?

Log in

No account? Create an account
Сегодня состоялся приём в Кнесете. Русских национал-демократов… - ГАМ ЗУ ЛЭТОВА...
Июль 11, 2011
11:57 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

Сегодня состоялся приём в Кнесете. Русских национал-демократов принимал депутат Кнесета, заместитель министра регионального развития Аюб Кара, друз по национальности, который также занимается контактами с дружественными нашей стране движениями и лидерами за рубежом.
Во время встречи г-н Кара рассказал о кровной связи друзов и, в частности, его семьи с государством Израиля. А также своём видении израильской национальной политики, и о существующих угрозах. Лидеры русского Национал-Демократического Альянса Алексей Широпаев и Илья Лазаренко рассказали об аналогичных аспектах политической жизни России и нашли немало точек взаимопонимания. Переводил Шломо Ленский. Выкладываю несколько фотографий этой встречи. Имеется также аудиозапись.

Изображение
1. Член Кнесета, зам. министра регионального развития Аюб Кара.

Изображение
2. Шломо Ленский переводит.

Изображение
5. Тувья Лернер

Изображение
7. Слева направо: Илья Лазаренко, Максим Лисицкий, Андрей Кузнецов, Алина Левенец, Александр Галицкий, Алексей Широпаев, Шломо Ленский.

Изображение
8. Рукопожатие А.Широпаева и А.Кары.

Изображение
9. Рукопжатие И.Лазаренко и А.Кары.

Изображение
11. В фойе Кнесета. А.Широпав даёт интервью 9-му каналу.

Изображение
12. А.Широпав даёт интервью 9-му каналу.

Изображение
13. И.Лазарено даёт интервью 9-му каналу.

Изображение
14. И.Лазарено даёт интервью 9-му каналу.


Tags: , ,

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:chele_sta
Date:Июль 12, 2011 02:07 pm
(Link)
Браха ле-батала. И это в лучшем случае.
[User Picture]
From:mf2002
Date:Июль 13, 2011 02:19 pm
(Link)
Хорошо ли это для евреев?
[User Picture]
From:mikhail_polsky
Date:Июль 13, 2011 05:31 pm
(Link)
А то, что происходит в наших отношениях с офциальной Россией сейчас - это хорошо для евреев?
И, опять же, для каких евреев? Для сионистов или для галутников? Для стариков или для молодёжи? Для правых или левых? Для либералов или консерваторов?

Когда-то идея о создании еврейского государства была хороша для ничтожной группки людей, а для остальных неприемлема. Но государство всё-таки было создано.
Они хотят опереться на наш опыт и повторить его у себя, создав русское национальное государство. При этом они выражают уважение к Израилю именно как национальному государству евреев и гарантируют нормальные демократические права тем евреям, которые не хотят ехать в Израиль. Они признают нашу избранность хотябы в том смысле, что мы в национальных вопросах подаём пример всему человечеству.
Разве это не так и они не правы? Тогда что же мы делаем 4000 лет на этой Земле?!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:mikhail_polsky
Date:Июль 15, 2011 09:27 am

Re: это хорошо для евреев?

(Link)
Это можно преписать, причём доля истинности (или лживости) утверждения останется той же самой:
"на данном историческом этапе, среди народов белой рассы, национализм в полном объёме с упором на родословную родителей и чистоту крови позволителен в Англии только англичанам, евреям разрешена только либеральная демократия с упором на толерантность и мультикультурность".

Или так:
"на данном историческом этапе, среди народов белой рассы, национализм в полном объёме с упором на родословную родителей и чистоту крови позволителен в Израиле только евреям, остальм разрешена только либеральная демократия с упором на толерантность и мультикультурность".

Сравните эти два выскзывания, чтобы перйти к следующему:
"если европейские гои последовательно переймут израильский опыт и переведут галутных евреев в правовое положение палестинцев я думаю это мало кому понравится".

Это всказыване запоздало на 65 лет. С возникновением государства Израиль оно абсолютно нерелевантно, поскольку у всех евреев, которым "не понравится", есть возможность в любой момент обзаветись теудат зеутом. И что плохого в правовом пложении "палестинцев"? Чем оно хуже, например, положения татар в России? То, что Израилю пришлось отгородиться от них стеной - прямое следствие их идиотских терактов. Построили стену - теракты прекратились. Теперь они воют, что им далеко приходится ездить вдоль стены до блокпостов. Так за что боролись, на то и напоролись.
From:(Anonymous)
Date:Июль 18, 2011 06:59 pm
(Link)
a sto konkretno moget sdelat nds dla izraela ? gosti eto vsegda priatno, problema odnako v tom sto v vsja eto akzia burja v stakane vodi. eta partia marginalov , katorii marginalami i ostanustja. vserjes ich v rassii ne kto ne prinimal i prinimat ne budet. Ne nado putat "etich" s wildersem, vlaams belangom i tak dalee. Vooptsche s kem svasivajemsja ? saidiite na linki commentach na interviuu s samistitelem schriropaeva v sedmom kanale.
s glubokim poklonom
bronepoezd
[User Picture]
From:mikhail_polsky
Date:Июль 19, 2011 02:57 am
(Link)
Обратите внимание, что демографическая и глобалистическая ситуация во всём мире стремительно меняется, что не может не отражаться на геополитике. Ваше возражение запоздало лет на 20 и совершенно не учитывает этих изменений. То, что сегодня выглядит маргинальным и несерьёзным, завтра станет во главу угла. При существующем политическом устройстве и системе власти Россия скатится в Халифат без всякой драки. Обратите внимание на молодость всех этих национал-демократов. Они не хотят превратиться в недалёком будущем в то, во что превратились евреи в Европе во время Холокоста - в лишних людей. Они на нашем примере отлично понимают, что делают с "лишними". Поэтому они ходили в Яд-вашем, в Хеврон, и хотели подняться на ХГ. А, скажем, в храм Христа они не пошли. Это логично: христианство в 20-ом веке доказало свою приверженность геноциду и не гарантирует мир от новой Катастрофы. Гарантией спасения может быть только Храм возведённый нами при поддержке всех народов, которым жизнь и процветание рядом с нами на этой Земле дороже прозябания и смерти в вечной бессмысленной войне за наше уничтожение.
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:Июль 14, 2011 08:39 pm

О визите делегации НДА в Израиль

(Link)
User rofe2000 referenced to your post from О визите делегации НДА в Израиль saying: [...] Польского о нашей встрече с Аюбом Кара: http://mikhail-polsky.livejournal.com/10 5817.html#cutid1 [...]
[User Picture]
From:mxmss
Date:Июль 15, 2011 10:16 am
(Link)
хорошие фотки
[User Picture]
From:shiropaev
Date:Июль 16, 2011 05:38 am
(Link)
Отличный репортаж.
Иерусалимский Храм Сегодня Разработано LiveJournal.com